phone
  • (098) 437-20-87
  • (066) 511-64-94
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Подписаться на рассылку!

Лодочные моторы Fisher

ГАРАНТИЯ

Все правоотношения между компанией-продавцом и покупателем ее товаров и услуг регулируются законодательством Украины, в частности Законом Украины «О защите прав потребителей». Вся продаваемая продукция официально ввезена в Украину, поэтому сопровождается фирменной гарантией производителя. Гарантия на моторы как правило составляет 3 года. Гарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах фирмы-производителя.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Откройте для себя новый уровень производительности. Использование лодочного мотора "Fisher" с фирменным винтом, максимизируют эффективность. Каждый винт разработан с учетом жестких стандартов компании по качеству и протестирован на производительность нашими инженерами. Ничто так не способствует эффективности использования Вашего мотора как качественно изготовленные детали и система контроля оптимальной работы двигателя.

НАДЕЖНОСТЬ

Регулярное техническое обслуживание имеет решающее значение для дальнейшей правильной работы любого двигателя. Подвесной мотор работает иногда работает в суровых условиях окружающей среды поэтому грамотное обслуживание становится еще более важным. Большая нагрузка, работа на высоких оборотах, перепады температур, высокая влажность, и периодические простои - все эти факторы имеют очень большое влияние на надежность деталей мотора.

3 ПРЕИМУЩЕСТВА УХОДА ЗА ВАШИМ МОТОРОМ

Проще
следить за состоянием чем чинить

Мотор всегда готов к
работе

Больше времени для рыбалки.

21 июня 2015
© 2013 - 2018 Интернет-магазин Аквамарин | Пожаловаться на содержимое